Cómo hacer un sandwich de pastrami
Se tuestan suavemente dos rebanadas de buen pan de molde, y se unta ligeramente con mostaza a la miel o si lo prefiere en su defecto mayonesa, pone una capa de queso suave que funda como el cheddar irlandés o emmental francés o suizo, 2 ó 3 lonchas de pastrami, rúcula, una capa de pepinillo en vinagre en lonchas y si se quiere otra capa de queso, se cierra y se calienta suavemente.
He leido una receta que usa yogout griego y chucrut una variación que puede estar interesante.
Si quiere que el pan quede especialmente crujiente puede untarlo de mantequilla antes de calentarlo hasta que dore. Si lo corta en 2 ó 4 partes antes del calentado final conseguirá que funda mejor el queso.
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Sandwich casero de pastrami. |
El sandwich no debe de estar templado, procure no abusar de ninguno de los ingredientes para no matar el sabor del pastrami.
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Pasos de elaboración de un sanwich de pastrami (Dieter-hein) |
Como resumen quédese que la combinación es de:
- Un pan tierno y suave (pan de molde)
- Una salsa que suavice el pan (mostaza a la miel, mayonesa, yogurt)
- Potenciadores de sabor como un ingrediente en vinagre (pepinillos, chucrut, alcaparras, ...) y queso
- Algunas hojas de ensalada para darle frescura.
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